Política de privacidad

Doggy House informa sobre su Política de Privacidad con respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recopilados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio https://www.doggyhousehotel.com. El uso del sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

En este sentido, Doggy House garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley 1581 de 2012 donde se establecen las normas para la protección de los datos personales en Colombia. Doggy House se compromete a cumplir el Habeas data, es decir el derecho que tienen los usuarios de conocer, actualizar, rectificar y eliminar la información recogida sobre ellos.

Las preguntas sobre la política de privacidad pueden ser enviadas al correo electrónico doggytech2006@yahoo.com

Doggy House solicitará el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, los cuales pueden ser para uno o varios fines específicos, sólo se solicitarán los datos estrictamente necesarios y se mantendrán hasta que sea necesario o hasta cuando el usuario solicite retirar sus datos. Además, se garantizará la seguridad, confidencialidad e integridad y se tomarán las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos por parte de terceros.

Al navegar  en nuestra página web no es necesario proporcionar ningún dato personal. Los datos personales solamente serán suministrados a través del formulario de contacto o al enviar un correo electrónico. El usuario tendrá derecho al acceso de sus datos almacenados, rectificación, cancelación o limitación de sus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a Doggy House, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse a nuestro correo electrónico y pedir información sobre los datos que tiene almacenados.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Los datos solicitados por Doggy House son nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y datos de la mascota. Al facilitar esta información el usuario da su consentimiento para que la información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada. Doggy House utilizará estos datos para:

Proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios, dar respuesta a los mensajes enviados, resolver dudas, quejas, comentarios o inquietudes sobre la información de los servicios ofrecidos en la página web y para analizar la navegación se recogen datos por medio del uso de cookies que se descarga en el ordenador cuando hay navegación por el sitio web.

El usuario se comprometa a suministrar datos que sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario del sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos y acepta el tratamiento de los mismos por parte de Doggy House en la forma y para las finalidades indicadas en la Política de Privacidad. Doggy House se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento y dicha política estará actualizada en la página web.